Weiter zur Homepage

Am 20. Juni 2021 gestalteten Schülerinnen und Schüler der Musikschule die Sonntagsmesse

in der Pfarrkirche St. Aegyd.

Der Musikschulverband hat einen YouTube-Kanal, dort können Sie die Instrumente kennenlernen, die bei uns unterrichtet werden.

Wir freuen uns über Ihren Besuch! Bitte klicken Sie hier.

Bei einem weiteren Termin für  Übertrittsprüfungen absolvierten Gitarrenschülerinnen am   12. Juni 2021 erfolgreich ihre musikalische Ausbildung.

Am 28. Mai 2021 gestalteten Schülerinnen und Lehrer der Musikschule die Lange Nacht der Kirchen in der Pfarrkirche Traisen mit.

Am 8. Mai 2021 fanden in der NMS Traisen Übertrittsprüfungen statt, es haben alle Teilnehmerinnen ihre Prüfungen erfolgreich absolviert, herzliche Gratulation!

© 2021 Gemeindeverband der Musikschule St. Veit - Traisen - St. Aegyd - Hohenberg, Mariazellerstr. 78, 3160 Traisen